Le meilleur matériel
complémentaire pour les classes
d'anglais, allemand, espagnol,
italien des collèges et lycées
|
| Sapori d'Italia | | |
ITALIEN - Civilisation et Cartes |
A2-B2. Nouvelle édition revue et augmentée pour cet ouvrage original qui propose huit parcours linguistiques et gastronomiques allant du niveau A2 au niveau B2, pour enrichir les acquis lexicaux et civilisationnels autour des spécialités culinaires italiennes. Chaque unité comprend des informations culturelles et régionales, des photos, des illustrations, des tests, de nombreuses activités ludiques (dont un jeu de l'oie sur le thème des légumes), et une recette en rapport avec le thème étudié : "Un aperitivo a Venezia : Crostini al gorgonzola con pere e noci", "Viva Napoli ! : Pizza Margherita", "L'Italia in festa : Tortellini", "Non solo pasta : Polpette al sugo", etc. Le CD inclus comprend les dialogues du livre, et une vidéo est disponible en on-line. Les solutions figurent en fin d'ouvrage. Pour donner le "goût" de l'italien à partir de saveurs concrètes aux élèves dès la 2ème année d'apprentissage, y compris dans les classes techniques ou professionnelles.
|
|
|
|
Niveau: LV1: 5e,4e,3e,2d,1e LV2: 4e,3e,2d,1e,Te LV3: oui Classes faibles: oui |
|
|
|
|